您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

市行政服务中心举办政府采购专题培训

发布时间: 2018-09-20 15:26:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

为全面贯彻落实中央、省委巡视组要求及市委巡视整改工作统一部署,加深对《中华人民共和国政府采购法》的认识和理解进一步规范和提高中心政府采购管理工作,913日上午,市行政服务中心邀请采购专家,对我中心工作人员进行政府采购专题培训,学习内容包括:佛山市市级政府采购操作流程规程、2018年度佛山市市直预算单位定点采购工作要求、2018年佛山市市直政府采购执行标准等。会上,专家从政府采购法规的含义、政府采购组织形式、限额标准、采购对象、采购方式、招标文件的拟定以及注意事项等方面进行深入浅出地讲解。通过此次培训,加深了中心工作人员对《政府采购法》的认识,加强中心对政府采购活动的规范管理,进一步推动中心采购项目管理工作的提升。(综合统筹组供稿)

 

附件列表: