您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

市行政服务中心召开全员学习会议

发布时间: 2018-05-07 10:31:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

  

2018425日下午,市行政服务中心召开全员学习会。会议由中心党组成员、机关党委书记、副主任罗帜光同志主持,中心全体工作人员,交易中心部长以上人员参加了学习。

会上,罗帜光同志向全员传达了市纪委转发的《关于组织开展肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导工作的通知》(粤纪发〔20182号)等文件精神,分析李嘉、万庆良流毒的危害,要求大家认真学习,深刻认识认清搞政治阴谋、危害党中央权威、拉帮结派、搞团团伙伙、政商勾结、形成利益集团等流毒的危害,深刻吸取教训,特别是党员领导干部,要加强规范党内政治生活,严守党政治纪律和政治规矩,营造良好的政治生态。

罗帜光同志还部署了组织开展肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导有关工作,他提出,思想上要高度重视,把肃清工作作为当前中心重点政治任务,具体由中心机关党办承办。一是中心机关党办要对照督导要求,做到思想重视、重点突出、措施有力、责任落实。二是机关党办抓紧时间做好专题民主生活会前准备工作,将文件精神传达至党委和各支部,并着手制定具体落实工作方案,组织班子、党委委员、支部委员搜集问题、认真剖析,针对肃清李嘉、万庆良等流毒六个方面的查摆,聚焦“三个决不允许”,撰写好对照检查材料和个人剖析提纲。

罗帜光同志还提出,2018年工作以党建引领,要求重点突出,切实加强我中心党建组织领导。今年要加快窗口支部的建设,领导干部也要带头深入基层组织,抓好党建工作,督促广大党员、工作人员自觉党性锻炼,加强纪律建设,严肃规范政治生活。

 

 

学习会议现场

附件列表: