您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

佛山市公共资源交易中心荣获“2017年度全国优秀公共资源交易中心(市级)”称号

发布时间: 2017-12-15 09:00:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

127日,“以科技规范交易,智慧凝聚创新”为主题的2017(第四届)全国公共资源交易年会在北京召开。会议由《公共采购》杂志和公共资源网联合主办,来自全国的30个省、80多个城市的公共资源交易机构代表、行业专家、企业代表等200多位来宾出席了会议。佛山市公共资源交易中心(下称市交易中心)被大会授予“2017年度全国优秀公共资源交易中心(市级)”称号。

市交易中心于2011328日正式组建并挂牌运行,近年来在市委、市政府的高度重视和市行政服务中心的领导下,积极进取、锐意创新,大力推动公共资源交易服务改革工作,亮点纷呈。

20144月,建设工程网上交易系统试运行,实现了我市建设工程项目招投标全流程电子化;20151月,与广州实现跨地域远程异地评标;20161月,启用综合服务窗口,规范优化对外服务事项,实现统一集中办理,纳入佛山市企业服务“一门式”改革范畴;20174月,助力环保事业,开展具有佛山特色的排污权交易工作;2017年下半年,基本完成“平台三分离”升级改造。

此次荣誉的获得,是社会各界对市交易中心工作的肯定,同时也是一种鞭策和鼓励。市交易中心将一如既往做好各项服务工作,并在搭建统一交易平台的基础上,大力推进信息化建设,将公共资源交易理念和科技的创新深度融合,实现“服务网络化、流程标准化、环节规范化、监管智能化”。

(佛山市公共资源交易中心供稿)

 

 

附件列表: