您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

中共佛山市人民政府行政服务中心机关委员会组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会实况

发布时间: 2017-10-20 09:49:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

  

20171018日上午9时,党的十九大在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。按照中共佛山市委员会办公室的通知要求:佛山市人民政府行政服务中心机关党委认真组织所属中心支部、交易中心支部、热线支部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会实况。

广大党员、干部、职工共200多人同步收听收看了十九大开幕式。大家深深的感受到,党的十八大以来的五年,祖国的蓬勃发展取得巨大成效。通过现场学习,更进一步增强了“四个意识”,更加坚决地拥护以习近平同志为核心的党中央的领导。大家一致认为,习近平总书记作的十九大报告,是一个求真务实、继往开来、催人奋进的报告,今后一定在报告精神的指引下,全面从严贯彻落实党的路线方针政策,把党的十九大精神转化为工作动力,为实现中华民族伟大复兴的中国做出应有的努力。

 

 

 

  

附件列表: