您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

中共佛山市人民政府行政服务中心机关委员会召开党建工作会议简讯

发布时间: 2017-09-08 14:43:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

  

中共佛山市人民政府行政服务中心机关委员会于201795日下午230分召开党建工作会议。市行政服务中心机关党支部、市公共资源交易中心党支部、市行政服务中心12345热线党支部共62名党员干部参加。

 会上,中心党组书记卢伟杰同志以“学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神”为主题,围绕习近平总书记“7.26”重要讲话精神的“讲话意义”“讲话内容”“实践应用”三方面,作教育专题辅导党课。热线支部书记涂园园同志与大家共同分享了佛山12345的管理经验,汇报了热线近年来的发展,浅析党建工作对推动热线队伍建设的重要意义。

最后,中心机关党委副书记、机关纪委书记杨国杰同志讲话:要求中心各级党组织应高度重视党建工作,发挥核心作用,增强队伍的凝聚力向心力,抓好党支部规范化建设。

 

 

中共佛山市人民政府行政服务中心机关委员会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件列表: