您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

成都市委副书记朱志宏率团到市行政服务中心考察

发布时间: 2017-09-08 09:04:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

  

97日上午,成都市委副书记朱志宏率代表团一行23人,在佛山市委副秘书长马时光陪同下,到市行政服务中心考察“一门式一网式”政务服务体系建设情况,市行政服务中心主任卢伟杰带领全体班子成员接待了考察团。

考察团首先在一楼24小时自助服务区,听取了我中心对“市民之窗”、公安自助服务终端情况介绍。随后考察团在二楼听取了“一门式一网式”综合服务大厅的设置、功能及管理等情况介绍。接着,考察团来到九楼,了解了“12345”佛山政府服务热线的建设和管理,并在多功能政务综合大厅听取我市“一门式一网式”政府服务改革工作情况和及数据共享分析情况汇报。

朱志宏一行充分肯定我市推进“一门式一网式”政府服务模式改革的做法,认为“一门式一网式”政府服务模式既方便了群众,也便于管理,做得很好、很有成效,值得学习借鉴。

 

 

市行政服务中心主任卢伟杰向考察团介绍“24小时自助服务区”的建设情况

 

 

市委副秘书长马时光陪同考察团观看“一门式一网式”政务服务创新体系电子演示

附件列表: