您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

佛山政务服务平台上线,市民办事用微信就可搞掂!

发布时间: 2017-08-18 13:41:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

即日起,佛山市民办理行政业务有了“贴心小秘书”!除业务实体窗口、网上办事大厅、“市民之窗”自助服务终端之外,佛山行政服务再新增微信“一门一网式”政务服务平台,预约办事、查询办事进度、在线缴费……这些都可以通过佛山市行政服务中心官方微信“佛山政务服务”搞掂啦!

 

 

 

 

 

“佛山政务服务”微信,由佛山市人民政府行政服务中心推出,提供信息发布、在线预约、查询办事进度、业务缴费、办事指南、互动咨询、生活指引等于一体的全新政务服务平台,为群众办事提供更加便捷贴心的服务!

 

  市民关注“佛山政务服务”微信,及时掌握市行政服务中心资讯动态,办理业务更省事省时!

 

 

附件列表: