您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

市行政服务中心学习贯彻习近平总书记重要批示精神

发布时间: 2017-05-04 14:39:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

 

牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局

 

418日下午,市行政服务中心党组书记、主任卢伟杰主持召开中心党员专题学习会,会议传达学习了习近平总书记对广东工作作出重要批示精神,以及省委书记胡春华赴佛山市参加佛山市委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,要求全体干部职工充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,全面准确领会重要批示的精神实质,做到深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,不仅要耳熟能详,还要制定具体学习安排,掀起学习宣传贯彻热潮。

 

    426日下午,市行政服务中心党委(党组)中心组召开集中学习(扩大)会议,中心党组成员、副主任、机关党委书记罗帜光主持学习研讨会,简要介绍近期省市学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神的基本情况。中心党组书记、主任卢伟杰作中心发言时指出,习近平总书记的重要批示,是对十八大以来广东工作的充分肯定和鼓舞,是为广东未来发展指明方向原则和明晰工作要求把脉定位,深刻理解把握习近平总书记重要批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,“四个坚持”,是广东改革发展的旗帜、方向和原则;“三个支撑”,是广东的使命担当和发展路径;“两个走在前列”,是广东发展的奋斗目标。我们要切实用重要批示精神武装头脑,提升我们的使命感和责任感,按照市委总体工作方案的部署,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,联系我市“一门式一网式改革”工作实际,研究部署贯彻落实各项工作,加快工作推进节奏,破解难题,争取“一窗通办、一网通办、一号通办”等各项改革工作有所突破。

附件列表: