您现在正在浏览: 首页 » 窗口服务 » 窗口通知公告 » 正文

供水窗口开通微信(电话)预约办理水表业务

发布时间: 2016-04-08 11:31:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

为创新便民服务机制、提升服务水平,为用户提供优质、高效、便捷的供水服务,供水窗口进一步拓宽服务渠道,推出了微信或电话预约办理水表业务,其中包括暂停、销户、续停、迁表(DN80以下普通表)、购表、装固封、恢复用水、验表等,均可通过微信(电话)预约办理。用户只需关注我司官方微信号“Foshanwater”(或致电我司客服热线96968下单),上传业务所需证件原件彩图,并备注用水地址及所需办理业务类型和联系电话,窗口工作人员核对资料无误后,主动与用户联系,告知其办理业务的相关事宜,拆表员于承诺时间内与用户联系并上门拆换表。用户现场签名确认后,拆表员将相关票据底或单转交给用户,现场办结。用户无需出门,便能轻松完成业务办理。
开通微信(电话)预约办理水表业务渠道,是我司创新服务的又一新举措,解决了用户多次往返营业厅的的麻烦,一键轻松完成业务办理,大大提高了办事效率,得到用户的一致好评。(供水窗口供稿)
附件列表: