您现在正在浏览: 首页 » 窗口动态 » 社会热点 » 正文

供水服务队走进铁军社区

发布时间: 2014-06-20 14:50:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

2014年为水业集团的“服务年”,根据集团公司“服务年”活动的要求,为保证“服务年”工作真正落到实处,上周六,一支由供水窗口工作人员、以及生产技术部、水中心禅城分部、管网维护部、工程公司等多个部门人员组成的社区服务队走进了铁军社区,开展供水服务的社区活动。
 社区服务队的队员们用自己的热情耐心细致地为铁军社区居民提供水质、水压、抄表、阶梯水价、收费等供水咨询服务,派发各种宣传单,宣传科学用水常识,解答各种用水困惑,并亲自上门为居民更换表后阀门、检查用水过程中存在的问题,通过这次走进社区的活动,帮助居民解决了不少用水中遇到的困难,且受到了铁军社区居民的热烈欢迎。
 据了解, 为了提升水业集团的服务质量,让市民更加了解水业集团公司,水业集团除了定期开展走进社区为居民解决用水问题外,还主动上门为1000位用户提供用水咨询,表后用水设施检查,表后查漏跟踪,水质检验,用水常识宣传等服务。力求让水业的形象更加深入民心,将佛水服务理念传到家家户户!
 
 
                                     供水窗口供稿
                                     2014年6月9日

 

 

 

供水窗口流动服务站

附件列表: