市直单位政务服务满意度问卷调查工作是市直民主评议政风行风工作的重要内容,由市纠风办会同市行政服务中心组织,邀请第三方评估机构实施。本次调查对象为具有行政执法、行政审批权或管理服务职能的48个单位。2014年市直单位政务服务满意度问卷调查分三个阶段实施。8月为初评阶段,以现场调查与线上调查相结合的方式了解公众对各市直单位政务服务的满意度。9月中旬至10月中旬为整改提升阶段,各相关单位根据初评结果,采取措施提升满意度。10月下旬至11月上旬为复评阶段,根据整改提升后情况作最后评定。

您好!欢迎您参加这次问卷调查。问卷调查全部为单选题,请对卷中所列问题依据自己的理解选择。您填写的资料我们将严格保密。感谢您的合作!

请选择单位:

2014年政务服务满意度测评调查问卷本测试共 23

个人基本资料

您的性别:
您的年龄:
您的职业:
您的文化程度:
您是否在该单位办理过业务?

调查内容

1. 您是通过什么渠道了解该单位办事信息的?
2. 您觉得该单位办事信息准确度如何?
3. 您在该单位办完事以后,是如何了解业务办理进度的?
4. 您通过哪种渠道了解该单位政务服务监督方式的?
5. 您对该单位办事流程的评价如何?
6. 您觉得该单位人员办事效率如何?
7. 您办理业务等候时间的长短?
8. 您觉得该单位人员是否存在办事推诿情况?
9. 您对办理业务时,该单位人员对你的接待情况如何?
10. 该单位人员在业务办理过程中表现如何?
11. 该单位人员对经办业务的熟练程度?
12. 该单位人员在工作时间内是否有聊天、玩手机、处理私事等与工作无关现象?
13. 您拨打咨询电话咨询该单位问题时,是否可以得到满意的回复?
14. 您是如何了解到你所办理业务的全部流程?
15. 在办理业务过程中,该单位人员违反法规办理业务的情况?
16. 该单位人员在办理业务过程中出现差错情况?
17. 您在该单位办理业务时,该单位处理速度情况如何?
18. 办完事后提供对本次服务质量评价的情况或单位提供评价渠道的情况?
19. 通过拨打12345热线提出疑问或诉求时,该单位处理速度情况如何?
20. 通过拨打12345热线提出疑问或诉求时,该单位答复结果情况如何?
21. 您对该单位政务服务载体(如终端服务、自助服务等)创新情况的评价如何?
22. 您对该单位政务服务手段(邮递速递、办事材料及结果电子化等)创新情况评价如何?
23. 您对该单位政务服务流程创新情况的评价如何?

您对该单位政务服务建设还有哪些意见和建议?