您现在正在浏览: 首页 » 佛山市政府12345热线招聘启事

佛山市政府12345热线招聘启事

 佛山市政府12345热线因工作需要,现招聘前台服务受理岗位工作人员若干名,具体如下:

一、岗位职责

代表政府与群众进行沟通,通过电话、短信、网站、微信、微博、自助终端、移动终端等渠道,受理和反馈群众提出的咨询、诉求、投诉、举报、建议及其他各类政务服务请求,跟进各类政务服务请求的解决情况等;从事热线安排的其他相关工作。

二、招聘要求

(一)具备较高的政治思想素质和服务意识,热爱社会,关心公益,乐于为市民服务;

(二)具备良好的工作态度及团队合作精神,心理承受能力较强;

(三)年龄35周岁以下,男女不限,具备一定的文化素质,一般要求具有大学专科及以上学历,专业不限(欢迎应届毕业生);

(四)具备一定的语言表达能力、文字写作功底和沟通协调技巧;

(五)熟练掌握普通话和粤语;

(六)计算机操作水平较高,汉字输入60/分钟以上。

三、工作待遇

(一)用工模式

佛山市政府12345热线采取政府购买服务的方式运作,受聘的工作人员由运营商安排签订劳动合同。

(二)试用考核

工作人员试用期为2个月,试用期内接受上岗培训,试用期满经考核合格后方可上岗。

(三)工资保障

基本工资+绩效工资+业绩奖金+法定节日费等

(四)薪酬水平

热线整体薪酬待遇根据不同岗位、职级以及绩效考核结果等确定,平均应发月薪约3000-8000,个别专业岗位薪酬待遇根据个人专业水平和贡献度确定(试用期除外)。

(五)完善保险福利

各类社保、公积金以及相关劳动保障、福利待遇严格按照国家有关规定执行。

(六)其他福利待遇

高温津贴、生日会、文体活动等员工关怀安排,以及户外拓展、在职专业知识培训、个人素质能力培训、EAP员工心理帮助计划等;可享受带薪年假、婚假、产假等国家规定假期。

(七)晋升空间

为优秀员工提供广阔的晋升平台和职业发展空间;输送培养对象参加各地专业课程,提升职业能力并反哺佛山12345

部分岗位选拔要求简述如下:

岗位名称

选拔要求简述

值班长

拥有10人团队管理技能

队列长

拥有30人以上团队管理技能

人事专员

拥有人力资源管理专业知识及实操技能

文秘专员

拥有公文素材调研及写作技能

排班师

拥有话务预测和人力管控等技能

服务质量管理专员

拥有300人规模团队服务质量监管技能

新媒体运营专员

懂产品、懂用户、懂传播

数据统计专员

拥有数据挖掘、分析、应用技能

信息化专员

拥有信息系统保障及信息化项目对接技能

 

 (八)工作时间和地点

1、佛山市政府12345热线实行24小时不间断服务;以政府机关正常上下班时间提供服务为主,节假日和夜间安排少量人员轮流上班。

2、工作地点位于佛山市禅城区季华五路(广佛地铁季华园站出口向东建世纪广场方向,东建世纪广场公交车A站附近)。

(九)工作环境

1、在配备中央空调的舒适办公场所工作;

2、用餐场所舒适并有早、午餐供应(周一至五,自费);

3、设有舒适安静的员工休息室、舒压室,设有干净饮用水设备和提供冰箱、微波炉等生活设施使用,各类专业、休闲书籍供员工阅读;

4、配有独立有锁衣鞋储物柜以及专门更衣室。

 

 

 

注 意 事 项

     ■ 应聘者请下载报名表(详见附件),完整、准确填写后(附件重命名为本人的姓名)直接发送电子邮件至:12345@fsxzfw.gov.cn,招满即止。

■ 招考分为资格审查、考试(分为笔试和面试)、健康检查、政治审查等程序,公开进行、择优录取。通过资格审查的报名者将收到电子邮件或短信通知参加考试,请密切留意。

■ 招聘咨询电话:(075783031544

 

附件一:《佛山市政府12345热线工作人员招聘报名表》

附件二:佛山市政府12345统一服务平台简介