您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 党建专栏 » 正文

市行政服务中心召开习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神学习辅导会

发布时间: 2017-09-05 08:53:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

  

2017831日下午,市行政服务中心在818会议室召开习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神的学习辅导会,邀请广东财经大学马克思主义学院陶日贵副教授进行授课。中心支部全体党员干部,交易中心全体党员干部,热线党支部委员参加。

在授课的两个小时内,陶教授紧扣主题,主要围绕“深刻认识意识形态工作的极端重要性”、“全面把握当前意识形态工作面临的新挑战”及“切实抓好新形势下的意识形态工作”三方面展开论述。陶教授在授课时充分引用案例,让大家明白到加强意识形态工作,就是要让全国各族人民理解,中国特色社会主义是当代中国所要坚持的一种“主义”,是中国共产党所高举的一面旗帜,它将把我们引领到实现民族复兴、国家富强、人民幸福的康庄大道上去,把全国人民的行动引导到实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中来,共同为实现党的“两个一百年”目标而努力奋斗。

最后,市行政服务中心机关党委副书记、机关纪委书记、副调研员杨国杰同志发言,他提到中心全体党员应加强意识形态的引导和管理,巩固发展健康向上的主流舆论,培育和践行社会主义核心价值观。宣传思想文化战线要有守有为、敢于担当、改革创新、虚功实做、建强队伍,以奋发有为的精神状态开创工作新局面。

 

 

 

 

 

学习会现场

附件列表: