您现在正在浏览: 首页 » 窗口动态 » 窗口动态 » 正文

禅城区工商局率先举办“先照后证”登记改革公众宣讲会

发布时间: 2014-06-03 10:42:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

526,广东省全面实施“先照后证”登记改革,为确保公众正确认知改革和改革顺利实施,改革实施首日,禅城区工商局举办工商登记制度改革宣讲会,区局相关工作人员、企业代表、工商登记代理机构代表、媒体记者共近百人参会。

宣讲会通过工商部门人员讲解、PPT演示、政企互动等形式向社会公众详细讲解了“先照后证”改革的内容、依据、原因,“先照后证”改革涉及的13项前置审批事项及108项前置改后置的审批事项、“先照后证”改革给市场主体带来的便利,“先照后证”改革后市场主体应履行的法定义务。宣讲会上,工商部门与公众代表积极互动,公众提出问题,工商部门详细解答,大家畅所欲言,会场气氛热烈。佛山电台、佛山电视台、《佛山日报》《珠江时报》等新闻媒体记者全程参与会议并在会后赴登记大厅采访工商登记制度改革实施后的业务办理流程和群众体验。(禅城区工商行政管理局窗口)

 

 

 

宣讲会现场

附件列表: