您现在正在浏览: 首页 » 12345案例选登 » 正文

市民赠锦旗盛赞顺德区市监局跨区域尽心尽责处理消费纠纷

发布时间: 2018-08-31 14:18:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

小姐是辽宁马鞍山的一名孕妇,于530日反映其当月通过网购平台在佛山市顺德区某家具有限公司购买一批家具,收货时发现家具实际尺寸与网购平台上标注的尺寸不一致,存在欺骗消费者的情况,希望相关部门介入处理。顺德区市监局龙江分局接诉后调查发现,该网店的营运商与生产商并非同一企业,生产商在龙江,网店营运方在乐从,且各自独立经营。该部门对生产商展开核查后未发现其存在违法违规行为,本着群众利益无小事的服务精神,执法人员主动多次联系网店营运方、生产商和桂小姐进行沟通调解,最终达成了令市民满意的解决方案。201879日,市民寄来感谢信和印有“聆听群众心声、忠心为民服务、公平正义之光、普照美好生活”的锦旗,对该部门尽心尽力开展消费调解工作表示衷心感谢。

 

附件列表: