您现在正在浏览: 首页 » 12345案例选登 » 正文

顺德区容桂街道办事处开展联合行动快速坚决取缔非法砂场获市民赠锦旗致谢

发布时间: 2018-07-30 10:52:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

市民黄小姐于65日反映其居住的容桂街道美的御海东郡小区附近高黎砂石场作业时产生大量灰尘,严重影响周边环境,希望相关部门介入查处。接诉后,市委市政府高度重视环境违法问题,市委书记鲁毅到现场督察指导,容桂街道组织专责小组日夜驻点监督清理整改,并多次到场督导工作。为加快处理进度,执法人员在端午假期依然坚守一线,出动多台作业机械进行清理。618日,容桂街道办事处联同小区代表到场查看验收整改情况,确认砂石场生产设备及堆沙均全部清理,防尘设施已铺设完毕。小区代表对本次砂石场整改取缔工作的高效和彻底表示热烈感谢,并现场送上锦旗。部门表示从6月份起将联合交通水政、环保、国土水利、公安、综治、纪检等部门对辖区内的砂石场行业开展联合执法和常态化执法巡查行动,坚决取缔违法违规的砂石场,还市民一个安宁舒适的生活环境。

 

 

 

佛山市委书记鲁毅到场督查

 

 

顺德区容桂街道部门获赠锦旗

 

附件列表: